Рассылка обновлений

среда, 27 июня 2012 г.

Спасибочки!!!

Подкопила я благодарности и готова сказать огромное спасибище следующим мастерицам, красавицам, человечищам))))
Итак, по времени получения подарков))
1. Галина Карташ прислала мне такую невероятно умильную совушку и еще целую гору подарков! Спасибо тебе ))) было очень неожиданно и приятно))

2. Катюша. Невероятно, но я умудрилась выиграть конфетку у соседки))) думаю, в масштабах мегаполиса мы можем называться соседями)))
Это вообще нечто! Катушки, натуральные катушки! Да какие красивые, что я до сих пор любуюсь на них))) Честно)
Правда, от одной катушки я уже отчикрыжила кусочек)) очень он мне подошел под страничку)))
3. Светик. Удивительно, но ей достался мой адрес в игре Чаепитие)) И вот, что я получила от нее! Конверт обрадовал невероятно приятным ароматом чудесного чая - безумно люблю чай, который надо заваривать)) и целый пакетище всего-всякого! Спасибо большущее) Все-таки упорно меня подталкивают к декупажу)) может, и сломаюсь однажды)))
4. Ну и буквально сегодня, прямо с утра я обнаружила в почтовом ящике конверт с потрясающим поздравлением! Я была в таком шоке! Главное, как вовремя!!!
Юленька, спасибо тебе за поздравления! Мы были очень тронуты! А я долго разглядывала открыточку))))



Вот и все))
Хотя нет, наверное, не все)) сегодня еще извещение пришло с почты, может, еще и допишу сегодня спасибки))
Всем спасибо за внимание))

4 комментария:

  1. Ух, сколько сокровищ! Подарочки чудесные :))

    ОтветитьУдалить
  2. Таша!!! От тебя пришла целая настоящая конфетка! Я в восторге!!! Разглядывала-рассматривала целый вечер! Спасибище тебе огромное!!! Только я теперь расстроена неравнозначностью посланий) Слушаясь правила игры, я только наштамповала-надыроколила, и все... А ты!!!! Столько всего разного и классного! Ну ничего) Это можно поправить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не расстраивайся)))
      я уже несколько раз в чаепитие участвовала и поняла, что именно я готова отправлять)))
      дыроколить мне слишком лениво)))
      а вообще, все в дело пойдет))))

      Удалить
    2. Отштамповки тебя еще интересуют? Я тут прикупила штампики - нарадоваться не могу) Вечером выложу открытку с их использованием) Могу тебе наштамповать. Тем более что после того как собирала письма для чаепития поняла, какие у меня странные штемпельные подушечки - видимо, на тонирование только рассчитаны. И прикупила новых) Теперь отштамповки четкие получаются, а то стыд какой-то был.
      Нууу... и мне придет бандеролька одна в июле. Вот после ее получения тебе конвертик и отправлю) Кстати, чаек могу положить, тот, что заваривать нужно)

      Удалить