Рассылка обновлений

суббота, 30 июня 2012 г.

Длинный пост или, чем я была занята в последнюю неделю)

Я уже рассказывала, что на меня навалилась куча дел - несколько проектов по работе, и, конечно же, деть умудрился заболеть в самый ответственный момент))
мало того, что сам заболел, так и меня подкосило это все. Итак спать хотелось все время, так еще и простуда дала о себе знать - в 10-11 утра мы с Гномиком выползали из своих постелей, завтракали-играли-обедали и снова ложились спать, а там и папа наш приходил, ребенок сдавался папе, и я снова спала))
Таким образом, только на этой неделе удалось основательно сесть за заказанный альбом. У меня это второй заказ, для меня это была достаточно сложная работа. Во-первых, сам по себе альбом, как факт для меня проблематичен - надо сделать сразу много страничек, под определенные фото, чтоб не повторялось и в то же время была общая концепция. А во-вторых, сами фото в этот раз были, что называется, "не мои". Я люблю шебби, люблю все нежное, легкое, кружевное и воздушное. А тут мне прислали фото девочки, которая занимается черлидингом! Это пампушки, золото, блеск и яркие цвета. Короче, все, к чему я не готова)))
Что получилось, выставляю на ваш суд.