Рассылка обновлений

вторник, 4 февраля 2014 г.

День Рождения Лисёнка

Ура!
Наконец-то мы отметили Лисёнкин день рождения)) Две недели откладывали - то один Гном болел, то второй... Совсем измучились...
Но та-дам! мы вот такие успевшие теперь)))
В принципе, отметили мы почти так, как я задумывала, если не вдаваться в детали)))
Лиське-то пока без разницы, а мне головная боль)))
В азарте подготовки, разбавленной проведением Роминого дня рождения, Нового Года, работой над заказами, я перерыла кучу сайтов, проштудировала цены на все возможные декорюшки)))
Пришла к мысли, что пора открывать сайт, где будут вывешены черные списки не очень порядочных продавцов. И конечно, готова поделиться ссылочками на хороших продавцов, с адекватными ценами и позитивным подходом к клиенту))

Итак, расскажу сначала о празднике - я не хотела толпу народа на годовасие. Ромин первый день рождения всех очень утомил, в первую очередь, конечно, самого Рому. Потому с Алисой мы решили не усердствовать.
Приглашены были только крестные и их семьи. Всего, вместе с нами, было 6 взрослых, 2 ребенка 4х лет и Лисёнок - звезда праздника))
Стол я запланировала исключительно сладкий. По нашей традиции, торт для именинницы пекла крестная. Ну, а я все остальное делала.
Лимонадник купила в Фабрике Диспенсеров - я в них влюбилась!!! Цены адекватные, а отношение к клиенту просто удивительно приятное, в свете всех моих неудач с сервисом в последние 2 месяца)))
Еще спецом искала стойку для капкейков - нашла в мондеймаркете, но у них обработка заказа составляет 4 дня и они мне даже не смогли нормально сказать, смогут-ли они доставку в срок осуществить или нет, хотя я была готова на самовывоз)) да и вообще, они мне так и не перезвонили - зажрались совсем... Но в итоге, я нашла ту же самую подставку, но в 2.5 раза дешевле, чем у мондеймаркета))))
На сладкий стол я готовила капкейки, брауни, шоколадно-творожный торт, конфетки тирамису, малиновую пана коту, апельсинки в шоколаде и безе. Гостям в подарок шоколадные ложки))
мммррр - все успела за 2 вечера))
Немного фоток стола (так и не починили фотоаппараты((( фотки с гаджетов):

Немножко декора:

Розеточки по-ближе выложу следующим постом)))

 Ну и видюшка Лисенка с тортом
video
А вот и сама Звезда)) С утра встает и первое, что надевает на себя моя девочка - бусики))) Меня это очень умиляет))) Сейчас Лисенок носит две нитки - детские деревянные бусики и мои жемчужные))))
 
И занавес...

Спасибо всем за внимание! 

5 комментариев:

  1. Поздравляю вас!!!!!Вот где чувствуется мудрость народная)"Чужие дети растут быстро"))Мама и доча как я поняла в тех самых заказных юбочках?Ну смотриться очень даже красивоо!Про бусы...об этом должен задуматься уже папа))))самое главное чтобы ему хватило денег потом на дочкины и мамины украшения))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ,если можешь запишись ко мне вдрузья,у меня проблема с написанием постов.что-то с бразеуром.хотя не знаю решит ли это мою проблему,но я не вижу половины своих девочек(((приходиться помнить у кого как блог называется.чтобы хоть переодически заглядывать в гости.И еще заболела я достаточно серьезно,да и врачи подняли настроение заставляя сдавать кровь на онкомаркеры(сейчас уже получше)переживаю,что не отправила до сих пор подарки девочка.что перед Новым годом обещала,а ты в их числе,но думаю что на этой неделе соберусь с силами,только отправить мои смогут в субботу.Ты уж прости терпеть не могу,когда обещанное не выполняю!!!!!

      Удалить
    2. Людочка, а я у тебя записалась в ПЧ уже давно, я вижу тебя в своей ленте. Только я комменчу редко - не хватает времени((
      Не переживай из-за отправок - я сама в этом году свое обещание задержала(( У тебя очень веский повод! Надеюсь, что все у тебя будет хорошо!
      Ты на Каширке наблюдаешься? Тебя туда направляли?

      Удалить
    3. Ой ,ты у меня оказывается уже в друзьях,значит что-то точно с браузером,но это уже не в моих силах((((

      Удалить
    4. Нет, в 83,(у меня Москва только платно) мы к Моникам относимся,а я вообще в военных госпиталях стараюсь лечиться пока законы позволят.

      Удалить