Рассылка обновлений

понедельник, 1 апреля 2013 г.

Наградки

Бессовестно давно я получила в подарок от Катюши вот эту наградку!
Мне очень стыдно, что я с таким долгом жила)) Но лучше поздно, чем никогда)) Прости меня, Катенька! Я исправляюсь))) Спасибо тебе большое!


Итак, сейчас мне нужно написать 6 фактов о себе, а потом передать ее 6-ти рукоделочкам.
1. Я очень люблю готовить. А конечный результат, доставляющий мне просто неземное блаженство - это похвала близких)))
2. Люблю водить машину, люблю скорость. При этом очень боюсь ездить за бардачком))
3. Безумно люблю своих детей. Недавно поняла, что могу поругаться на старшего сына, но если кто-то другой посмеет сказать ему что-то плохое, то готова порвать, как Тузик грелку)))
4. Совершенно равнодушна к собакам. Они меня и не умиляют, и не раздражают.
5. Не люблю ложь. Прям аж трясти начинает от злости, когда понимаю, что человек врет.
6. Еще не люблю глупость и хамство. Почему-то они идут рука об руку)) И, как правило, обитают в таких местах, как отделения Почты России, ЕМС, городская поликлиника и прочие общественно-государственные учреждения))))
Вот и все.
Можно я не буду никому ее передавать?))

А еще я от Юльчика получила наградку. Уже не так бесстыдно-давно)))
Юленька, спасибо! Мне ооочень приятно! Надо снова ответить на вопросы, так что я, как человек болтливый (изредка))))), рада рассказать немного о себе)))



Условия этой наградки такие:

+1. Поблагодарить наградившего. 

+2. Эту награду нужно отдать 11 рукодельницам, у которых меньше 200 ПЧ.

+3. Зайти к ним в блог и наградить.

+4. Ответить на 11 вопросов.

+5. Самой придумать 11 вопросов.

1) Почему Вы занимаетесь рукоделием?
Я немножко под себя подкорректирую вопрос, можно? Не "почему", а "для чего", скорее. Когда родился Ромушка, у меня, как у любой декретной мамочки появилось очень много свободного времени ограничение деятельности, ограничение общения с нормальными людьми вне дома и без деток. Мне кажется, что для того, чтобы не отупеть во время декрета, нужно постоянно занимать свой мозг и руки не только малышом и памперсами, но и какой-либо полезной работой. Рукоделие для меня было спасением в данном случае))
2) Как относятся Ваши близкие в Вашему хобби?
Муж с пониманием, он считает это некой работой, которая приносит моральное удовлетворение мне. Критикует часто, говорит, что это для того, чтобы я росла над собой)) Родители равнодушны, а друзья восторгаются)))3) Как реагируют люди, которым вы дарите свои работы?
О!!! Для меня это вообще постоянный источник позитивной энергии! Восторги, похвала, удивление, трепетное отношения к вещам))4) Общаетесь ли Вы с мастерицами Вашего города вне Интернета?
Да, но в основном, это походы на МК или выставки, хотя я подсадила несколько человек на скрап, так что, есть с кем поговорить)))5) Какие вершины Вы хотите покорить в Вашем хобби?
Наверное, я хочу достичь самой недостижимой вершины - хочу, чтобы мои работы нравились мне самой, чтоб я могла посмотреть на свои работы через несколько лет и не подумать: "Боже, и ЭТО сделала я??(((("
6) Как Вы развиваетесь? Читаете ли литературу обучающую?
Я гуляю по блогам разных мастериц, смотрю их работы. Какие-то фишечки и приемчики отмечаю для себя. Вся обучающая литература была у меня в университете, сейчас только возможно освежить что-то и заниматься практикой))7) Есть ли у Вас "рабочая" одежда?
Нет))) когда никого нет дома, то могу поскрапить и в пижаме, или вообще в одном белье))) 
8) О каких материалах/инструментах Вы мечтаете?
Эх... я мечтаю об инструментах на прокат))) Например, режущий принтер. Взять бы на пару дней, нарезать впрок чего-нибудь и сдать обратно, чтоб место не занимал)))
9) Ограничиваете ли Вы время провождения за компьютером в блоге?
Я свое время не ограничиваю ни в чем))) Мое время ограничивают мои дети))10) Сколько времени в день уходит на хобби?
Раньше, еще до появления малышки Алисы, я проводила за скрапом примерно по 4-5 часов в день, сейчас это около 2 часов в день при удачном раскладе))11) Кто или что вас вдохновляет?
Банально было бы сказать, что мое вдохновение - это мои дети или любимый муж. Но все же, это одно из составляющих. Мое вдохновение - это состояние души, настроение, общая атмосфера моего окружения. Если все хорошо, то и работа спорится)))

Мои Вопросы:
1. С какого вида рукоделия Вы начали свое творчество, сколько всего видов рукоделия вы освоили, и что еще планируете освоить?
2. Где Вы покупаете материал для творчества? В ближайшем магазине/интернет-магазине, потому что "так быстрее", или заказываете по принципу "лучше дольше, но дешевле"?
3. Если бы вам предложили деньги за Ваши работы, предложили бы сотрудничество с каким-нибудь топовым магазином, но при этом встал бы выбор между временем, проводимым с Вашей семьей и хорошим заработком любимым делом, что бы Вы выбрали? 
4. Ваши детки проявляют интерес к Вашим рукодельным богатствам? Даёте-ли Вы шаловливым ручкам играться с дыроколами, и прочими материалами и инструментами?
5. Зачем Вы ведете свой блог? Какие цели у Вас?
6. Ваш муж помогает Вам советами в творчестве?
7. Когда Вы начинаете какую-либо новую работу, Вы сразу ее заканчиваете или у Вас могут копиться недоделки, за которые Вы беретесь по настроению?
8. Когда Вы выбрасываете старые вещи, Вы тоже срезаете с них пуговки, спарываете ленточки и т.п?)) 
9. Вы когда-нибудь подписывались на чей-нибудь блог только ради конфетки?
10. Хотели бы Вы провести свой живой МК? Если нет, то что Вас останавливает?
11. Прочитали-ли Вы ответы на вопросы, которые задала мне Юля?))))

Наградку передаю следующим рукодельницам:
1. Joe

Уф, спасибо за внимание!

9 комментариев:

  1. Таша! Спасибо за наградку! Да труд тобой проделан титанический!!!! Я на такие подвиги не потяну кажется, сил не хватит! Но картинку на панельку возьму с удовольствием, если можно..))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибочки! Очень приятно)))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за наградку! Мне тоже приятно)

    ОтветитьУдалить
  4. Уже села писать) Спасибо за наградку, Таша)

    ОтветитьУдалить
  5. прочитала все ответы ) спасибо за награду ))

    ОтветитьУдалить
  6. Таша, очень приятно, первый раз меня чем-то наградили, спасибо за наградку.

    ОтветитьУдалить
  7. Таша, большое спасибо за награду. Но можна я не буду ее передавать, так как не принимаю участия в наградных обменах.

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо так приятно, наконец-то дома мы)))

    ОтветитьУдалить