Рассылка обновлений

четверг, 28 марта 2013 г.

Первый разворот в альбом для Ромушки

На самом деле, это второй разворот по счету)))
Но сделала я его первым. Просто по невнимательности забыла распечатать одну из фоток для первого разворота))) А когда поняла это, то решила не дергаться и начать с того, что есть))
Думала, все пойдет быстро и как по маслу. Однако я ошиблась. Нельзя ничего загадывать, строить планы и назначать точное время встреч  когда у тебя есть ребенок. Это золотое правило))) А у меня этих ребЁнков уже двое, мне даже думать нельзя о точности, наверное))))
Разложила я на прошлой недели бумажки свои, продумала идею, скомпоновала, даже прошить и приклеить все успела. присмотрелась и поняла, что не все мне нравится. Решила отложить не на долго, а тут ба-бах и Ромушка заболел(((
Вот и пришлось напрягаться, чтоб успеть доделать))) но я справилась! Теперь, главное со следующим разворотом справиться, т.к. на след.неделе мы снова все вместе дома))
В общем, представляю первый рывок))
Ромушка очень любит кулинарить, об этом первый разворот))


 Все вместе
 и элемент декора))
Вот и все, спасибо за внимание!

9 комментариев:

  1. поздравляю с началом работы над долгостроем))
    очень симпатично!!!
    чудесный кулинар))) а мой Рома еще маленький для кухонных дел)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ничего, Ромы -они такие, быстро дорастают;))))

      Удалить
  2. Так мило и нежно! Сынок-умничка!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательное начало!!! Сыночек настоящий шеф-повар!;)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень здорово, а мой Женька видно так и останется без фотоальбома(

    ОтветитьУдалить
  5. Да ладно! Кристин, а у меня предложение возникло: можно уже все-таки собраться и поскрапить вместе)))) я серьезно!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за предложение, но я сейчас и творчески, и морально, и физически измотана. Записалась я на курсы "Цветы из ткани", и там оказалось всё серьёзно!!!! К 13 апреля у меня должно быть 12 законченных работ. Я не сделала ещё ни одной! Поняла, что поставленные сроки убивают у меня всякое желание творить. И совсем нет времени((( И просто устала( 12 воскресений заняты курсами, оказалось,что воскресенья мне нужны дома, а я ухожу на полдня. Женя плачет, мама не уходи, муж говорит, с ума сошла. Вот так( Что-то я жалуюсь) Все у меня получится, только недельку ночью не поспать))))) Наташ, надеюсь поскрапим только не в апреле))))

    ОтветитьУдалить