Рассылка обновлений

суббота, 30 июня 2012 г.

Длинный пост или, чем я была занята в последнюю неделю)

Я уже рассказывала, что на меня навалилась куча дел - несколько проектов по работе, и, конечно же, деть умудрился заболеть в самый ответственный момент))
мало того, что сам заболел, так и меня подкосило это все. Итак спать хотелось все время, так еще и простуда дала о себе знать - в 10-11 утра мы с Гномиком выползали из своих постелей, завтракали-играли-обедали и снова ложились спать, а там и папа наш приходил, ребенок сдавался папе, и я снова спала))
Таким образом, только на этой неделе удалось основательно сесть за заказанный альбом. У меня это второй заказ, для меня это была достаточно сложная работа. Во-первых, сам по себе альбом, как факт для меня проблематичен - надо сделать сразу много страничек, под определенные фото, чтоб не повторялось и в то же время была общая концепция. А во-вторых, сами фото в этот раз были, что называется, "не мои". Я люблю шебби, люблю все нежное, легкое, кружевное и воздушное. А тут мне прислали фото девочки, которая занимается черлидингом! Это пампушки, золото, блеск и яркие цвета. Короче, все, к чему я не готова)))
Что получилось, выставляю на ваш суд.







Вот такой альбом получился. Не все мне нравится (как обычно, в общем-то))), но последний разворот меня саму порадовал. А на последней страничке кармашек для фото (Юльчик, спасибо за теснюшки)))
Все прошивала на машинке.
А, ну и, конечно, у меня не обошлось без страшного сна скрапбукера))) одну из страничек я умудрилась приклеить вверх тормашками, пришлось отдирать и она порвалась... но я сделала ее лучше, чем было, так что, только жаль времени потраченного, а результат вполне удовлетворил))
Осталось теперь доделать альбом свой)) в котором остался только один разворот))

А вот в заданиях мне совсем не хочется участвовать. Как-то пропал интерес и ажиотаж, может, чуть позже все вернется)
Сейчас хочется творить для себя))

Спасибо за внимание.

6 комментариев:

  1. О, как у тебя дело пошло!
    Молодец!
    Набивай руку!
    А про страшный сон...))) клеила блок в блокнот вверх ногами))))) и причем до этого думала, что хоть бы вверх ногами не приклеить))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Юль))
      вот эти "вверх ногами" всю жизнь портят)))))
      но вспоминать потом смешно)))

      Удалить
  2. хорошо получился ) вверх ногами - это да, это постоянный кошмар
    у меня иногда страницы распечатанные в блокноте умудряются перевернуться
    не иначе скрап-вредители завелись )

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, хоть как ты и говоришь - "не твое" - но на самом деле просто замечательно получилось! Очень жизнерадостные странички, под стать "спортсменке, красавице" и просто "веселой девчонке")))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень симпатичный альбом! Я как раз люблю поярче :)
    По-моему, выполнен вполне подходяще для таких ярких и жизнерадостных фото :)

    ОтветитьУдалить